SAM FAN THOMAS  “NELSON MANDELA”
0
0

SAM FAN THOMAS est un musicien camerounais associé au Makossa. Il commence tard sa carrière dans les années 1960 eu son premier tube Rikiatou. Son African Typic Collection a été un succès international en 1984 et son album “Makassi” est probablement le plus connu.

Voici son clip titré “Nelson Mandela”

Artiste: SAM FAN THOMAS

Titre: Nelson Mandela

 

Voici sa Discographie:

  • 1999 : No Satisfaction
  • 1995 : The Best of Sam Fan Thomas Label : Toure Jim’s Records
  • 1991 : Si tcha Label : Sonodisc
  • 1988 : Makassi Again Label : Socadisc
  • 1984 : Makassi
  • ? : Makassi Plus
  • ? : Mohe

Catégorie:

Retro

Mots-clefs:

,

Laisser un commentaire